Les meilleures recettes avec du chorizo halal

Qu’est-ce que le chorizo? C’est du saucisson. Et c’est délicieux. Presque tout le monde aime le chorizo, mais choisir entre les différents types de chorizo ​​constitue une toute autre histoire. La bonne nouvelle est que c’est une recette que vous pouvez essayer et préparer votre chorizo halal à base de viande halal.

Le chorizo halal vient évidemment d’une source halal et est généralement assaisonné avec des piments chili, tandis qu’il est dans d’autres cas, comme le chorizo ​​espagnol, composé d’ail et de pimentons (paprika fumé espagnol, soit sucré soit piquante), ce qui lui donne sa couleur rouge brique et son goût fumé profond. Un chorizo ​​espagnol authentique, profondément fumé et acidulé est une révélation, mais rien ne vaut un taco au chorizo halal ​​épicé et magnifiquement gras.

Le chorizo ​​est devenu une composante essentielle du petit-déjeuner notamment le fameux plat du chorizo ​​aux œufs. Le chorizo ​​halal AVS peut toutefois être utilisé dans plusieurs autres plats. Il peut être servi avec du Manchego et des olives. Vous pouvez croquer le chorizo ​​et le jeter dans les salades, en particulier les épinards. Ou tout simplement le réchauffer et le mélanger avec toutes les pâtes « en sauce » avec du chou frisé, des flocons de piment séchés et des olives pour un dîner facile et riche en même temps.

Vous pouvez également y penser comme un assaisonnement : restituez la graisse riche en paprika et ail et aromatisez tout, des haricots verts braisés à la morue saisie en passant par les cannellonis ternes. Il est possible désormais depuis quelques temps d’acheter son chorizo Halal en ligne et se faire livrer à domicile dans des boucheries Halal en ligne.

Suggestion de recette : Chorizo spaghetti

1 kg de chorizo halal ​​séché, assurez-vous que votre source de viande halal porte l’AVS halal

1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge

2 brins de romarin, feuilles cueillies

1/4 cuillère à café de flocons de piment séché

2 gousses d’ail, écrasées

Sel de mer et poivre noir concassé

Un peu de tomates hachées

2 cuillères à soupe de sucre brun

Tagliatelles de 1 kg

90g de mozzarelle

Placez le chorizo halal ​​dans un robot ménager et mélangez jusqu’à ce qu’il soit haché finement. Mettre de côté. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire. Ajouter les feuilles de romarin et cuire pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Retirer et mettre de côté. Ajouter le chorizo, les flocons de chili, l’ail, le sel et le poivre dans la casserole et cuire en brassant pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Ajouter les tomates et le sucre et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen, couvrir avec un couvercle et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit légèrement réduit.

Pendant la cuisson du mélange de chorizo, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à obtention al dente. Égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson.

Ajouter le liquide de cuisson réservé au mélange de chorizo ​​et mélanger. Garnir les pâtes avec le mélange de chorizo, de mozzarella, de romarin croustillant et de poivre pour servir.

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